لا تتمتع الدورة التدريبية في الطبخ المنزلي بطابع احترافي وتهدف إلى تعريف الطلاب بالطعام الإيطالي المعتاد.
خلال الدورة سيتعلم المشاركون بطريقة عملية المبادئ الأساسية للطبخ الإيطالي ، مثل المعكرونة واليخنات والخبز والبيتزا والأطباق النموذجية للمطبخ الإقليمي الإيطالي ، مثل أرز الزعفران من لومباردي والمعكرونة ألا نورما من صقلية.
دورة ذات طبيعة عملية بشكل أساسي تهدف إلى توفير المفاهيم الأساسية والمعلومات المتعلقة بالنبيذ التوسكاني والإيطالي الرئيسي ومزجها مع الأطباق الرئيسية للمطبخ الإيطالي.
يجب حضور هذه الدورة مع دورة لغة.