تم تصميم هذه الدورة لأولئك الذين يرغبون في إكمال دورة دراسية معينة في وقت قصير ، لكنهم يفضلون ساعة واحدة فقط من الدروس في فترة ما بعد الظهر.
يتبع ساعات المجموعة الأربع في الصباح درس فردي في فترة ما بعد الظهر.
تم تصميم هذه الدورة لأولئك الذين يرغبون في إكمال دورة دراسية معينة في وقت قصير ، لكنهم يفضلون ساعة واحدة فقط من الدروس في فترة ما بعد الظهر.
يتبع ساعات المجموعة الأربع في الصباح درس فردي في فترة ما بعد الظهر.
لا تتمتع الدورة التدريبية في الطبخ المنزلي بطابع احترافي وتهدف إلى تعريف الطلاب بالطعام الإيطالي المعتاد.
خلال الدورة سيتعلم المشاركون بطريقة عملية المبادئ الأساسية للطبخ الإيطالي ، مثل المعكرونة واليخنات والخبز والبيتزا والأطباق النموذجية للمطبخ الإقليمي الإيطالي ، مثل أرز الزعفران من لومباردي والمعكرونة ألا نورما من صقلية.
دورة ذات طبيعة عملية بشكل أساسي تهدف إلى توفير المفاهيم الأساسية والمعلومات المتعلقة بالنبيذ التوسكاني والإيطالي الرئيسي ومزجها مع الأطباق الرئيسية للمطبخ الإيطالي.
يجب حضور هذه الدورة مع دورة لغة.